Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки — 500-600 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Сливочное масло — 50 г
  • Куркума — 1/2 ч. л.
  • Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо тщательно промывают, просушивают, нарезают на мелкие порции и пропускают через мясорубку.
  2. Белки нужно отделить от желтков. Желтки добавляют к фаршу. Также в эту смесь добавляют растопленное сливочное масло, молоко, куркуму, соль и черный перец. Тщательно перемешивают.
  3. Взбить белки до образования устойчивой пены и ввести их в мясной фарш. Осторожно перемешать.
  4. Форму необходимо смазать растительным маслом и выложить подготовленную начинку. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40-50 минут, пока изделие не будет готово.

Приятного аппетита!