Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 500-600 г
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 100 мл
- Сливочное масло — 50 г
- Куркума — 1/2 ч. л.
- Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
- Мясо тщательно промывают, просушивают, нарезают на мелкие порции и пропускают через мясорубку.
- Белки нужно отделить от желтков. Желтки добавляют к фаршу. Также в эту смесь добавляют растопленное сливочное масло, молоко, куркуму, соль и черный перец. Тщательно перемешивают.
- Взбить белки до образования устойчивой пены и ввести их в мясной фарш. Осторожно перемешать.
- Форму необходимо смазать растительным маслом и выложить подготовленную начинку. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40-50 минут, пока изделие не будет готово.
Приятного аппетита!