Ингредиенты:
- Спагетти — 250 г
- Куриное филе — 500 г
- Шампиньоны — 400 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 300 г
- Шпинат — 100 г
- Базилик и орегано — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление блюда:
- Суть этого рецепта заключается в том, что все ингредиенты будут тушиться вместе в одной сковороде. Для этого нужно нарезать мясо, грибы и овощи, выложить их на сковороду вместе со спагетти, добавить немного воды и поставить на огонь для тушения.
- Время приготовления блюда под крышкой не должно превышать 20 минут. В результате мы получаем насыщенное и питательное блюдо с ароматным бульоном.
В результате получим около 160 грамм белка, 15 грамм жиров и 200 грамм углеводов, что соответствует 1575 килокалориям. Общий вес порции составляет 1900 грамм, на 100 грамм приходится 8,5 грамма белка, менее 1 грамма жиров и 10,5 грамма углеводов, что равно 83 килокалории.