Ингредиенты:

  • Спагетти — 250 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Шампиньоны — 400 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 300 г
  • Шпинат — 100 г
  • Базилик и орегано — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление блюда:

  1. Суть этого рецепта заключается в том, что все ингредиенты будут тушиться вместе в одной сковороде. Для этого нужно нарезать мясо, грибы и овощи, выложить их на сковороду вместе со спагетти, добавить немного воды и поставить на огонь для тушения.
  2. Время приготовления блюда под крышкой не должно превышать 20 минут. В результате мы получаем насыщенное и питательное блюдо с ароматным бульоном.

В результате получим около 160 грамм белка, 15 грамм жиров и 200 грамм углеводов, что соответствует 1575 килокалориям. Общий вес порции составляет 1900 грамм, на 100 грамм приходится 8,5 грамма белка, менее 1 грамма жиров и 10,5 грамма углеводов, что равно 83 килокалории.