Его просто сделать дома.

Некоторые ингредиенты допускается добавлять или заменять другими. В соус можно добавить молоко, плавленый сыр. Соус можно приготовить на основе сметаны и сыра. К куриной грудке — грибы (белые, шампиньоны, лисички).

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1-2 небольших молодых кабачка
  • 150 мл сливок или сметаны
  • 400 г спагетти
  • Тмин, укроп, чёрный перец, соль.

Приготовление соуса:

  1. Куриную грудку разрезать вдоль волокон большими кусками и посолить с пряностями.
  2. Из кабачков острым ножом снять длинные полосы мякоти, а середину нарезать мелкими брусочками.
  3. Произвольно нарезать лук и измельчить чеснок.
  4. Обжарьте на сковороде куриное филе до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, затем выложите соломку кабачка и обжарьте все овощи вместе с курицей.
  5. Вылить сливки в сковородку, приправить солью по вкусу и довести до кипения.
  6. Пока готовим соус, поставим кастрюлю с водой на огонь для спагетти.
  7. Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
  8. За две минуты до конца варки добавьте к спагетти ломтики кабачка.
  9. Соединяем пасту и кабачки с соусом, тщательно смешивая.

Сразу подаём спагетти с соусом на сливках и филе курицы, посыпанные укропом.