Его просто сделать дома.
Некоторые ингредиенты допускается добавлять или заменять другими. В соус можно добавить молоко, плавленый сыр. Соус можно приготовить на основе сметаны и сыра. К куриной грудке — грибы (белые, шампиньоны, лисички).
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 1-2 небольших молодых кабачка
- 150 мл сливок или сметаны
- 400 г спагетти
- Тмин, укроп, чёрный перец, соль.
Приготовление соуса:
- Куриную грудку разрезать вдоль волокон большими кусками и посолить с пряностями.
- Из кабачков острым ножом снять длинные полосы мякоти, а середину нарезать мелкими брусочками.
- Произвольно нарезать лук и измельчить чеснок.
- Обжарьте на сковороде куриное филе до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, затем выложите соломку кабачка и обжарьте все овощи вместе с курицей.
- Вылить сливки в сковородку, приправить солью по вкусу и довести до кипения.
- Пока готовим соус, поставим кастрюлю с водой на огонь для спагетти.
- Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
- За две минуты до конца варки добавьте к спагетти ломтики кабачка.
- Соединяем пасту и кабачки с соусом, тщательно смешивая.
Сразу подаём спагетти с соусом на сливках и филе курицы, посыпанные укропом.