Ингредиенты (на 3 порции):
- Лисички — 300 г
- Красный лук — 1 шт.
- Кабачок — 250 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Сметана — 75 г
- Растительное масло — 30 мл
- По вкусу добавляется соль и свежемолотый черный перец
Приготовление:
- Лисички следует промыть в холодной воде и обсушить их полотенцем.
- Кабачки нарезают кубиками, чеснок – тонкими слайсами, лук измельчают и разделяют на дольки.
- В разогретом растительном масле (15 мл) на сковороде обжарьте чеснок (1 зубчик), затем добавьте лисички и не перемешивайте их.
- На другой сковороде, где имеется 15 мл разогретого растительного масла, обжаривается чеснок (1 зубчик), после чего добавляются красный лук и кабачки.
- Лисички посолить и поперчить по вкусу.
- Посолить кабачки и соединить с лисичками.
- Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!