Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки — 400 г
  • Молоко — 50 мл
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1/3 ч. л.
  • Черный перец — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Крахмал — 1-2 ч. л.

Приготовление сосисок:

  1. Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками.
  2. В чашу блендера перекладываем нарезанное филе, соль, сахар, перец, крахмал и молоко. Измельчаем до однородного состояния.
  3. На пищевую пленку выкладываем небольшое количество приготовленного фарша (70-80 г). Пленку заворачиваем, концы фиксируем ниткой.
  4. Поставим кастрюлю с водой на огонь, доведя её до кипения. В кипящую воду положим сосиски и проварим их 10-15 минут.
  5. Из кастрюли вытащили соски, дали им немного остыть, сняли с них пленку и поставили на стол.

Приятного аппетита!