Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 400 г
- Молоко — 50 мл
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 1/3 ч. л.
- Черный перец — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Крахмал — 1-2 ч. л.
Приготовление сосисок:
- Куриное филе нужно тщательно промыть и порезать маленькими кусочками.
- В блендер кладем нарезанное филе, соль, сахар, перец, крахмал и молоко. Взбиваем до однородной массы.
- На пищевую пленку кладем немного фарша (70-80 г) и обматываем ее, края закрепляем ниткой.
- Поставим кастрюлю с водой на огонь, дождемся закипания. После этого в кипяток отправим сосиски и сварим их в течение 10-15 минут.
- Извлекаем соски из кастрюли, позволяем немного остыть, снимаем с них пленку и подаем на стол.
Приятного аппетита!