
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 400 г
- Молоко — 50 мл
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 1/3 ч. л.
- Черный перец — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Крахмал — 1-2 ч. л.
Приготовление сосисок:
- Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками.
- В чашу блендера перекладываем нарезанное филе, соль, сахар, перец, крахмал и молоко. Измельчаем до однородного состояния.
- На пищевую пленку выкладываем небольшое количество приготовленного фарша (70-80 г). Пленку заворачиваем, концы фиксируем ниткой.
- Поставим кастрюлю с водой на огонь, доведя её до кипения. В кипящую воду положим сосиски и проварим их 10-15 минут.
- Из кастрюли вытащили соски, дали им немного остыть, сняли с них пленку и поставили на стол.
Приятного аппетита!