Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки — 400 г
  • Молоко — 50 мл
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1/3 ч. л.
  • Черный перец — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Крахмал — 1-2 ч. л.

Приготовление сосисок:

  1. Куриное филе нужно тщательно промыть и порезать маленькими кусочками.
  2. В блендер кладем нарезанное филе, соль, сахар, перец, крахмал и молоко. Взбиваем до однородной массы.
  3. На пищевую пленку кладем немного фарша (70-80 г) и обматываем ее, края закрепляем ниткой.
  4. Поставим кастрюлю с водой на огонь, дождемся закипания. После этого в кипяток отправим сосиски и сварим их в течение 10-15 минут.
  5. Извлекаем соски из кастрюли, позволяем немного остыть, снимаем с них пленку и подаем на стол.

Приятного аппетита!