Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Кукурузная мука — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец, сахар — по вкусу
  • Кукурузный крахмал — 3 ст. л.
  • Лимонный сок — ½ стак.
  • Вода — опционально

Приготовление:

  1. Филе разрезаем вдоль и приправляем.
  2. Соединяем муку и крахмал (2 столовые ложки), затем обваливаем мясо в этой смеси.
  3. Затем обмакиваем в взбитые яйца и снова обваливаем в сухой панировке.
  4. Жарим на масле до золотистой корочки.
  5. В сотейник помещаем лимонный сок, сахар.
  6. Для приготовления этого соуса смешивают 1 столовую ложку крахмала, при необходимости добавляя небольшое количество воды).
  7. Небольшими кусочками нарезаем курицу и подаем с соусом.