Ингредиенты:
- Яйца – 6 шт.
- Ветчина – 4 кружочка
- Сыр – 4 шт.
- Соль – по вкусу
- Помидор (маленькиий) – 1 шт.
- Масло – для жарки
Приготовление яичницы:
- Возьмите яйца, разделите белки от желтков. Посолите каждый элемент отдельно. Взбейте каждую часть вилкой.
- Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Установите средний огонь. Затем возьмите побольше белка и вылейте на сковороду. Когда немного схватится, на одну сторону выложите два кружка куриной ветчины. Накройте второй половиной.
- Получившуюся заготовку с другой стороны смажьте желтком для формирования второй половины. Поверх посыпьте тонко нарезанными дольками помидоров. Переверните ее и рядом налейте белок. Верх украсьте двумя кусочками сыра. Закройте вторую стороной.
- Затем влейте желток. Сверху положите также два куска сыра. Переверните.
- Послойно выкладывайте желтки с белками, перемежая томатами, ветчиной и сыром.
- Можно жарить яйца целиком, не разделывая белки от желтков.