Ингредиенты:

  • Яйца – 6 шт.
  • Ветчина – 4 кружочка
  • Сыр – 4 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Помидор (маленькиий) – 1 шт.
  • Масло – для жарки

Приготовление яичницы:

  1. Возьмите яйца, разделите белки от желтков. Посолите каждый элемент отдельно. Взбейте каждую часть вилкой.
  2. Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Установите средний огонь. Затем возьмите побольше белка и вылейте на сковороду. Когда немного схватится, на одну сторону выложите два кружка куриной ветчины. Накройте второй половиной.
  3. Получившуюся заготовку с другой стороны смажьте желтком для формирования второй половины. Поверх посыпьте тонко нарезанными дольками помидоров. Переверните ее и рядом налейте белок. Верх украсьте двумя кусочками сыра. Закройте вторую стороной.
  4. Затем влейте желток. Сверху положите также два куска сыра. Переверните.
  5. Послойно выкладывайте желтки с белками, перемежая томатами, ветчиной и сыром.
  6. Можно жарить яйца целиком, не разделывая белки от желтков.