Ингредиенты:

  • Скумбрия (свежемороженая) – 2 шт. (4 филе)
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Черный перец – по вкусу
  • Оливковое масло – 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Скумбрию разделать на филе.
  2. Вмешайте растительное масло, соль, паприку, измельчённый чеснок и чёрный перец. Покройте этой смесью филе и оставьте мариноваться не менее получаса.
  3. Положите скумбрию на пергамент шкурой вверх, немного посолите и посыпьте молотым перцем.
  4. Выпекайте на самой верхней полке при 200 градусах в течение 10-13 минут.

Приятного аппетита!