Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 400-500 г
- Макароны — 350-400 г
- Вода — 500-600 мл
- Перец болгарский — 1 шт.
- Сливочное масло — 20 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Куркума — 1/2 ч. л.
Приготовление:
- Куриное филе из грудки нужно тщательно промыть, просушить и нарезать на небольшие части.
- Хорошо разогрейте сковороду, растопите кусочек сливочного масла, выложите нарезанное филе и обжарьте на сильном огне 5-6 минут.
- Нарежьте болгарский перец соломкой (можно использовать замороженный), добавьте соль, куркуму и соевый соус. Обжаривайте 5-7 минут.
- На сковороде смешать сухие макароны с водой (2-3 стакана). Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности, около 15-20 минут.
Приятного аппетита!