Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки — 400-500 г
  • Макароны — 350-400 г
  • Вода — 500-600 мл
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Куркума — 1/2 ч. л.

Приготовление:

  1. Куриное филе из грудки нужно тщательно промыть, просушить и нарезать на небольшие части.
  2. Хорошо разогрейте сковороду, растопите кусочек сливочного масла, выложите нарезанное филе и обжарьте на сильном огне 5-6 минут.
  3. Нарежьте болгарский перец соломкой (можно использовать замороженный), добавьте соль, куркуму и соевый соус. Обжаривайте 5-7 минут.
  4. На сковороде смешать сухие макароны с водой (2-3 стакана). Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности, около 15-20 минут.

Приятного аппетита!