Не требуется выпекание, достаточно 10-15 минут приготовления, а потом пару часов в холодильнике — и любимая колбаска будет готова.

Ингредиенты:

  • Печенье песочное — 350 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Грецкие орехи — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Молоко — 100 мл
  • Какао-порошок — 40 г

Приготовление:

  1. Некоторое печенье измельчается в блендере, часть крошится вручную, орехи перемалываются, а затем все ингредиенты соединяются.
  2. Для приготовления шоколадной глазури смешивают какао, сахар и молоко, затем доводят смесь до кипения, снимают с огня и добавляют сливочное масло, тщательно размешивая до полного его растворения.
  3. Покрываем сухой состав шоколадной глазурью.
  4. Готовим два сосиски и ставим в морозилку на один час.

Приятного аппетита!