Не требуется выпекание, достаточно 10-15 минут приготовления, а потом пару часов в холодильнике — и любимая колбаска будет готова.
Ингредиенты:
- Печенье песочное — 350 г
- Масло сливочное — 200 г
- Грецкие орехи — 100 г
- Сахар — 150 г
- Молоко — 100 мл
- Какао-порошок — 40 г
Приготовление:
- Некоторое печенье измельчается в блендере, часть крошится вручную, орехи перемалываются, а затем все ингредиенты соединяются.
- Для приготовления шоколадной глазури смешивают какао, сахар и молоко, затем доводят смесь до кипения, снимают с огня и добавляют сливочное масло, тщательно размешивая до полного его растворения.
- Покрываем сухой состав шоколадной глазурью.
- Готовим два сосиски и ставим в морозилку на один час.
Приятного аппетита!