Шаурма с курицей и овощами в лаваше

Ингредиенты:

  • 1-2 куриные грудки
  • 1 морковь 
  • 1-2 перца
  • 2 помидора 
  • 1 лаваш
  • Зелень

Приготовление:

  1. Помидоры порезать мелкими кусочками, морковь натереть на терке, перец нарезать соломкой.
  2. Куриную грудку замариновать в соевом соусе со специями (можно просто в одних специях с солью), затем обжарить под крышкой. Дать немного мясу отдохнуть и нарезать соломкой.
  3. Лаваш разрезать на 4 части. На каждую часть лаваша выложить овощи, курицу, порезанную зелень.
  4. При желании можно добавить немного майонеза, кетчупа.
  5. Свернуть каждый лаваш рулетом или конвертиком и обжарить с двух сторон.
  6. Подавать горячими.

Источник