
Ингредиенты:
- Филе морского судака — 240 г
- Микс салатных листьев – 80 г
- Свежие помидоры – 400 г
- Оливковое масло – 50 г
- Базилик – 10 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление севиче:
- Нарезать мелко помидоры и положить в миску, добавить базилик, соль, перец.
- После этого измельчить все ингредиенты в блендере до однородной массы.
- Просейте получившуюся массу через сито.
- В готовый томатный сок нужно добавить масло оливы.
- Судака нарезать на кубики размером около 5 мм.
- Положить в миску нарезанное филе и залить соком.
- Оставить на 10 минут.
- Четырех порций судака разложили по тарелке, не добавляя сока.
- Сверху расположить смесь салатных листьев порциями по двадцать граммов.