Севиче из судака

От Lybov

Ингредиенты:

  • Филе морского судака — 240 г
  • Микс салатных листьев – 80 г
  • Свежие помидоры – 400 г
  • Оливковое масло – 50 г
  • Базилик – 10 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление севиче:

  1. Мелко нарезанные помидоры вместе с базиликом, солью и перцем поместить в миску.
  2. Взбиваем в блендере до состояния пюре.
  3. Просеять получившуюся массу через сито.
  4. В готовый томатный сок добавить масло оливы.
  5. Судака нарежьте кубиками размером примерно 5 мм.
  6. Разрежьте филе и положите в миску, затем залейте его соком.
  7. Оставить на 10 минут.
  8. На четыре тарелки раскладываем судака, не добавляя сока.
  9. Сверху разложите смесь салатных листьев по двадцать граммов.