Ингредиенты:
- Филе морского судака — 240 г
- Микс салатных листьев – 80 г
- Свежие помидоры – 400 г
- Оливковое масло – 50 г
- Базилик – 10 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление севиче:
- Мелко нарезанные помидоры вместе с базиликом, солью и перцем поместить в миску.
- Взбиваем в блендере до состояния пюре.
- Просеять получившуюся массу через сито.
- В готовый томатный сок добавить масло оливы.
- Судака нарежьте кубиками размером примерно 5 мм.
- Разрежьте филе и положите в миску, затем залейте его соком.
- Оставить на 10 минут.
- На четыре тарелки раскладываем судака, не добавляя сока.
- Сверху разложите смесь салатных листьев по двадцать граммов.