Ингредиенты:

  • Филе морского судака — 240 г
  • Микс салатных листьев – 80 г
  • Свежие помидоры – 400 г
  • Оливковое масло – 50 г
  • Базилик – 10 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление севиче:

  1. Нарезать мелко помидоры и положить в миску, добавить базилик, соль, перец.
  2. После этого измельчить все ингредиенты в блендере до однородной массы.
  3. Просейте получившуюся массу через сито.
  4. В готовый томатный сок нужно добавить масло оливы.
  5. Судака нарезать на кубики размером около 5 мм.
  6. Положить в миску нарезанное филе и залить соком.
  7. Оставить на 10 минут.
  8. Четырех порций судака разложили по тарелке, не добавляя сока.
  9. Сверху расположить смесь салатных листьев порциями по двадцать граммов.