Ингредиенты:
- Щука — 1 кг
- Лимон — 0,5 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
- Базилик сушёный — 0,5 ч. л.
- Копченая паприка — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 5 зубчиков
- Петрушка, укроп — по вкусу
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
- Чтобы сделать маринад, соедините соль, копчёную паприку, чёрный молотый перец, сушёный базилик и растительное масло.
- Чтобы сделать начинку, соедините укроп, петрушку, чеснок, помидор и соль.
- Чистим, потрошим, моем щуку.
- Наполняем брюшко начинкой.
- На спине щуки делают надрезы, после чего внутрь помещают лимон и помидор.
- Наносим маринад на щуку и обжариваем на углях примерно по 10 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!