Ингредиенты:

  • Сало (свежее) — 0,5 кг
  • Куриные сердечки — 200 г
  • Куриная печень — 200 г
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Петрушка, укроп — по вкусу
  • Перец острый — 1 шт.
  • Горчица в зернах — 3 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Заготовляем соус, нарезав зелень и перец, измельчив чеснок, добавив соль и горчицу.
  2. Нарезаем куриные сердечки и печень.
  3. Вводим соевый соус, соль и чёрный молотый перец.
  4. Нарезаем сало.
  5. Внутрь помещаем начинку, куриную печень и сердечки.
  6. Закалываем зубочистками.
  7. Посолить и поперчить.
  8. Зажариваем на костре по 10-15 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!