Ингредиенты:
- Сало (свежее) — 0,5 кг
- Куриные сердечки — 200 г
- Куриная печень — 200 г
- Чеснок — 5 зубчиков
- Петрушка, укроп — по вкусу
- Перец острый — 1 шт.
- Горчица в зернах — 3 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Перец черный молотый — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
- Заготовляем соус, нарезав зелень и перец, измельчив чеснок, добавив соль и горчицу.
- Нарезаем куриные сердечки и печень.
- Вводим соевый соус, соль и чёрный молотый перец.
- Нарезаем сало.
- Внутрь помещаем начинку, куриную печень и сердечки.
- Закалываем зубочистками.
- Посолить и поперчить.
- Зажариваем на костре по 10-15 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!