Приготовить салат можно за 40 минут. Получится 4 порции.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 500 г
  • Печень куриная – 300 г
  • Лук (крупный) – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Майонез – 100 г
  • Укроп – 3-4 веточки
  • Сыр твердый – 250 г

Приготовление салата:

  1. Очищенную печень варим в подсоленной воде до готовности, затем даем ей остыть и нарезаем мелкими кусочками.
  2. Лук режут мелкими кубиками и обжаривают на масле до румяного цвета.
  3. В отдельной посуде смешиваем печень, лук, морковь по-корейски и мелко нарезанный укроп.
  4. Хорошо перемешаем, добавим майонез, ещё раз всё перемешаем и оставим настаиваться в холодильнике 1-1,5 часа.
  5. Сервируйте порционно, оформив в форме для выпечки и посыпьте сыром.