Приготовить салат можно за 40 минут. Получится 4 порции.
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски – 500 г
- Печень куриная – 300 г
- Лук (крупный) – 1 шт.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Майонез – 100 г
- Укроп – 3-4 веточки
- Сыр твердый – 250 г
Приготовление салата:
- Очищенную печень варим в подсоленной воде до готовности, затем даем ей остыть и нарезаем мелкими кусочками.
- Лук режут мелкими кубиками и обжаривают на масле до румяного цвета.
- В отдельной посуде смешиваем печень, лук, морковь по-корейски и мелко нарезанный укроп.
- Хорошо перемешаем, добавим майонез, ещё раз всё перемешаем и оставим настаиваться в холодильнике 1-1,5 часа.
- Сервируйте порционно, оформив в форме для выпечки и посыпьте сыром.