Свекла – важный продукт в зимнем питании. Как и другие овощи, она богата клетчаткой, витамином С и витаминами группы В. Существует множество рецептов салатов со свеклой. Сейчас я готовлю мой любимый витаминный салат.

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 шт.
  • Растительное масло — 20 мл
  • Соль — по вкусу
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Вяленая клюква — 20 г
  • Консервированная фасоль — 180 г
  • Зеленый лук — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Нарезанную вареную свеклу нарезать кубиками, посолить и заправить растительным маслом.
  2. Нарежьте грецкие орехи и вяленую клюкву и добавьте их в салат.
  3. Добавьте в салат промытую консервированную фасоль.
  4. Зеленый лук мелко нарежьте и все перемешайте.