Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Кукуруза (консервированная) — 1 банка
  • Огурец (средний) — 2 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Йогурт (несладкий) — 2,5 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Сначала огурцы нарезают пластинками, после чего их рубят брусочками.
  2. Измельчаем зеленый лук.
  3. Перец удаляем из семян и нарезаем полосками.
  4. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и тщательно перемешиваем вилкой до получения однородной массы.
  5. На сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла, обжариваются два блинчика из взбитых яиц с обеих сторон до полной готовности.
  6. Яичные блинчики нарезают на четыре части, затем складывают стопкой и разделяют на полоски.
  7. В миску выкладываем все ингредиенты, солим салат по вкусу и добавляем несладкий густой йогурт для заправки. При желании салат можно заправить сметаной или майонезом.
  8. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.