Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Кукуруза (консервированная) — 1 банка
- Огурец (средний) — 2 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Йогурт (несладкий) — 2,5 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление салата:
- Сначала огурцы нарезают пластинками, после чего их рубят брусочками.
- Измельчаем зеленый лук.
- Перец удаляем из семян и нарезаем полосками.
- В миску разбиваем яйца, добавляем соль и тщательно перемешиваем вилкой до получения однородной массы.
- На сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла, обжариваются два блинчика из взбитых яиц с обеих сторон до полной готовности.
- Яичные блинчики нарезают на четыре части, затем складывают стопкой и разделяют на полоски.
- В миску выкладываем все ингредиенты, солим салат по вкусу и добавляем несладкий густой йогурт для заправки. При желании салат можно заправить сметаной или майонезом.
- Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.