Ингредиенты:
- Сыр Дор Блю – 100 г
- Киви – 2 шт.
- Орехи грецкие – 50 г
- Лук – 0,5 шт.
- Петрушка – 1 пуч.
- Салат – 1 пуч.
- Яблочный уксус – 5 ст. л.
- Сахар – 1 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Горчица в зернах – 1 ч. л.
Приготовление салата:
- Лук измельчается, после чего он маринуется. Для маринада смешиваются уксус, соль и сахар.
- Все компоненты измельчаются и немедленно помещаются на блюдо.
- Для приготовления заправки смешайте горчицу в зернах, растительное масло и несколько столовых ложек маринада для лука.
- Поливаем салат заправкой. Не перемешиваем.
Приятного аппетита!