Уютный и праздничный салат из рыбы для любого бюджета.

Ингредиенты

Рецепт салата из рыбных консервов с слоями.

Из банок с рыбой сливаем рассол и хорошенько перетираем рыбу вилкой. Выбирайте консервы на свой вкус.

Куриные яйца в отварном виде разделены на белки и желтки. Белки трутся на крупной терке, а желтки — на мелкой.

Крупно натёртый отварной картофель.

Морковь, сваренная заранее, натираем на мелкой терке.

Формируем салат при помощи сервировочного кольца. Располагаем его на тарелке нужного размера и начинаем сборку. салат по слоям.

  1. Промазываем белком яйца и накрываем майонезом тонким слоем.
  2. Далее укладываем рыбу, поверх её наносим тонкий слой майонеза.
  3. Слои делаем из картофеля, который можно при желании посолить. Каждое картофельное ложе смазываем майонезом.
  4. Яичные желтки с масляной сеткой.
  5. Поверх остальных слоёв выкладываем морковь, разравнивая её по салату и слегка утрамбовывая ложкой.

Удалив сервировочное кольцо, салат декорируем майонезом, гранатовыми зернышками и зеленью.

Готов салат с рыбными консервами. Приятного вам!

Автор рецепта КОПИЛКА КУЛИНАРНЫХ ИДЕЙ