Уютный и праздничный салат из рыбы для любого бюджета.
Ингредиенты
Рецепт салата из рыбных консервов с слоями.
Из банок с рыбой сливаем рассол и хорошенько перетираем рыбу вилкой. Выбирайте консервы на свой вкус.
Куриные яйца в отварном виде разделены на белки и желтки. Белки трутся на крупной терке, а желтки — на мелкой.
Крупно натёртый отварной картофель.
Морковь, сваренная заранее, натираем на мелкой терке.
Формируем салат при помощи сервировочного кольца. Располагаем его на тарелке нужного размера и начинаем сборку. салат по слоям.
- Промазываем белком яйца и накрываем майонезом тонким слоем.
- Далее укладываем рыбу, поверх её наносим тонкий слой майонеза.
- Слои делаем из картофеля, который можно при желании посолить. Каждое картофельное ложе смазываем майонезом.
- Яичные желтки с масляной сеткой.
- Поверх остальных слоёв выкладываем морковь, разравнивая её по салату и слегка утрамбовывая ложкой.
Удалив сервировочное кольцо, салат декорируем майонезом, гранатовыми зернышками и зеленью.
Готов салат с рыбными консервами. Приятного вам!
Автор рецепта КОПИЛКА КУЛИНАРНЫХ ИДЕЙ