Насыщенный вкусом и соком, этот салат станет отличным дополнением к твоим блюдам!

Ингредиенты:

  • Говядина — 200 г
  • Огурец — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Красная фасоль — 1 банка
  • Зеленый салат

Для заправки:

  • Оливковое масло
  • Соевый соус
  • Лимон — 1/4 шт.

Приготовление салата:

  1. Я приобрел уже нарезанную говядину, предназначенную для приготовления бефстроганова. Мясо варится около 40 минут, а при использовании цельного куска – и дольше, около часа.
  2. В качестве альтернативы в рецепт можно добавить куриное филе или консервированный тунец. Все овощи следует нарезать и поместить в салатницу.
  3. Для приготовления заправки необходимо соединить 5 столовых ложек соевого соуса, 2 столовые ложки оливкового масла и сок, выжатый из четверти лимона.
  4. В салат добавляют отварное мясо, после чего его заправляют и тщательно перемешивают.

В итоге получится около 55 грамм белка, 50 грамм жиров и 60 грамм углеводов, что соответствует приблизительно 900 килокалориям.