Для этого рецепта подойдут любые маринованные грибы, в качестве примера я выбрала белые.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 350 г
- Морковь по-корейски – 200 г
- Грибы маринованные – 200 г
- Кукуруза консервированная – 200 г
- Оливковое масло – 1 ст. л.
- Соль – 0,5 ч. л.
Приготовление салата:
- Отварите куриное филе в подсоленной воде в течение 20-25 минут до полной готовности.
- Грибы промыть и при необходимости измельчить.
- С кукурузы слить лишнюю жидкость.
- Остывшее куриное филе разбирают на волокна руками и помещают в миску.
- В филе смешиваем морковь по-корейски, грибы и кукурузу.
- Добавляем соль, поливаем оливковым маслом и аккуратно перемешиваем.
- Готовое блюдо выкладывают на тарелку и подают к столу.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 88 ккал
- Белки — 9 г
- Жиры — 3 г
- Углеводы — 6 г
Подробную инструкцию по приготовлению вы найдете в видеоролике. Приятного аппетита!