Для этого рецепта подойдут любые маринованные грибы, в качестве примера я выбрала белые.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 350 г
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Грибы маринованные – 200 г
  • Кукуруза консервированная – 200 г
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Приготовление салата:

  1. Отварите куриное филе в подсоленной воде в течение 20-25 минут до полной готовности.
  2. Грибы промыть и при необходимости измельчить.
  3. С кукурузы слить лишнюю жидкость.
  4. Остывшее куриное филе разбирают на волокна руками и помещают в миску.
  5. В филе смешиваем морковь по-корейски, грибы и кукурузу.
  6. Добавляем соль, поливаем оливковым маслом и аккуратно перемешиваем.
  7. Готовое блюдо выкладывают на тарелку и подают к столу.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 88 ккал
  • Белки — 9 г
  • Жиры — 3 г
  • Углеводы — 6 г

Подробную инструкцию по приготовлению вы найдете в видеоролике. Приятного аппетита!