Салат с цветной капустой, огурцом и редисом

Ингредиенты:

  • Цветная капуста
  • Редиска
  • Свежий огурец
  • Красный лук
  • Растительное масло не рафинированное
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Количество ингредиентов берем на глаз, можно положить чего-то больше, чего-то меньше, по вашему вкусу.
  2. Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 7-10 минут. Откинуть на дуршлаг и хорошо остудить.
  3. Лук порезать полукольцами и замариновать минимум на 30 минут. Маринад для лука можно посмотреть тут. После маринования лук добавить к остальным овощам.
  4. Редиску и огурец порезать пластинками. Салат посолить, поперчить свежемолотым перцем и заправить растительным маслом.

Источник