
Ингредиенты:
- Курица (копченая) – 250 г
- Яйца – 4 шт.
- Кукуруза – 150 г
- Грибы – 100 г
- Чипсы – 50 г
- Майонез – 140 г
Приготовление салата:
- Из 250 граммов копчёной курицы (можно использовать также отварную) сделайте мелко порубленные кубики.
- Отварите четыре яйца вкрутую и разделите белки от желтков. Желтки натрите на мелкой терке, белки — на крупной. В стороне.
- Выложите курицу на дно тарелки, сделайте над ней сетку из майонеза и равномерно распределите.
- Вторым слоем выложите нарезанные консервированные шампиньоны, мне хватило ста граммов. Далее майонез.
- Третьим слоем выложите консервированную кукурузу, хватит 150 граммов. Поверх заправьте майонезом.
- Четвёртым слоем идёт белок, а затем сетка из майонеза.
- И последним слоем насыпьте желтки.
- Аккуратно поместите чипсы в салат, создавая ими цветок.