Ингредиенты:

  • Курица (копченая) – 250 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Кукуруза – 150 г
  • Грибы – 100 г
  • Чипсы – 50 г
  • Майонез – 140 г

Приготовление салата:

  1. Из 250 граммов копчёной курицы (можно использовать также отварную) сделайте мелко порубленные кубики.
  2. Отварите четыре яйца вкрутую и разделите белки от желтков. Желтки натрите на мелкой терке, белки — на крупной. В стороне.
  3. Выложите курицу на дно тарелки, сделайте над ней сетку из майонеза и равномерно распределите.
  4. Вторым слоем выложите нарезанные консервированные шампиньоны, мне хватило ста граммов. Далее майонез.
  5. Третьим слоем выложите консервированную кукурузу, хватит 150 граммов. Поверх заправьте майонезом.
  6. Четвёртым слоем идёт белок, а затем сетка из майонеза.
  7. И последним слоем насыпьте желтки.
  8. Аккуратно поместите чипсы в салат, создавая ими цветок.