Готовьте этот вкусный салат с оригинальным украшением из розочки. Состав тоже необычный. Удивляйте гостей!
Ингредиенты:
- 200-300 г шампиньонов
- 0,5 б. консервированной кукурузы
- 5-7 шт. картофеля
- 1 большая луковица
- Куриные бедра, копченые, или вареная свинина.
- Большой пакет чипсов с вкусом бекона.
- Пучок зеленого лука
- Майонез
Приготовление:
- Отварите картошку и сделайте из неё густое пюре.
- Вымойте грибы, нарежьте их и обжарьте вместе с луком до готовности.
- Выкладываем на блюдо слоями:
- Мясо, нашинкованное мелко, перемешать с майонезом. Добавить соль и перец.
- Картофельное пюре, заправленное майонезом.
- Шампиньоны с луком.
- Кукуруза. Смазать майонезом.
- Покрываем вторую часть картофельного пюре, равномерно распределив его по всему изделию, чтобы закрыть все слои.
- Сверху сделать сеточку из майонеза.
- С обеих сторон обильно посыпать салат зелёным луком.
Перед подачей украсьте салат чипсами. Вставляйте их по центру, начиная с самых маленьких, а к краям кладите крупные и ровненькие.
Вставьте чипсы поближе друг к другу, чтобы получилась красивая розочка.
Приятного аппетита!