Можно приготовить этот салат с колбасой, но также подойдут ветчина, курица, индейка и другие варианты.
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски – 100 г
- Вареная колбаса – 100 г
- Твёрдый сыр – 100 г
- Яйца – 2 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Плавленый сырок – 1 шт.
- Майонез – по вкусу
Приготовление салата:
- Нарезать колбасу кубиками и разложить по плоской тарелке, заправить майонезом.
- Измельчите морковь ножом и затем выложите её по-корейски.
- Отложить сваренный белок одного яйца.
- Натёртый на терке яичный желток с яйцом разложить поверх моркови, заправить майонезом.
- Сформировать холмик из твердого сыра на салате.
- На мелкой терке натереть плавленые сырки и варёные белки, добавить измельчённый чеснок, перемешать.
- Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
- Из массы из белка и плавленного сыра слепить маленькие шарики, обвалять их в натертом твёрдом сыре.
- Шариками украсьте салат сверху и по бортику.
Подробности приготовления можно увидеть на видео. Приятного аппетита!