Я готовила этот салат с колбасой, но по желанию его можно приготовить с ветчиной, курицей или индейкой.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 100 г
  • Вареная колбаса – 100 г
  • Твёрдый сыр – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу

Приготовление салата:

  1. Колбасу нарезать кубиками и выложить на плоскую тарелку, смазать майонезом.
  2. Затем нарезать морковь и выложить по-корейски.
  3. Отложить сваренный белок одного яйца.
  4. Яйцо и яичный желток натереть на терке и выложить поверх моркови, смазать майонезом.
  5. Покрыть весь салат твердым сыром, сформировав холмик.
  6. На мелкой терке натереть плавленые сырки и отварные белки, выдавить чеснок, перемешать.
  7. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
  8. Из смеси белка и плавленого сыра скатать небольшие шарики, обвалять их в натертом твёрдом сыре.
  9. Шарики выложить сверху и по краю салата.

Подробное описание процесса приготовления можно посмотреть на видео.
Приятного аппетита!