
Я готовила этот салат с колбасой, но по желанию его можно приготовить с ветчиной, курицей или индейкой.
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски – 100 г
- Вареная колбаса – 100 г
- Твёрдый сыр – 100 г
- Яйца – 2 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Плавленый сырок – 1 шт.
- Майонез – по вкусу
Приготовление салата:
- Колбасу нарезать кубиками и выложить на плоскую тарелку, смазать майонезом.
- Затем нарезать морковь и выложить по-корейски.
- Отложить сваренный белок одного яйца.
- Яйцо и яичный желток натереть на терке и выложить поверх моркови, смазать майонезом.
- Покрыть весь салат твердым сыром, сформировав холмик.
- На мелкой терке натереть плавленые сырки и отварные белки, выдавить чеснок, перемешать.
- Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
- Из смеси белка и плавленого сыра скатать небольшие шарики, обвалять их в натертом твёрдом сыре.
- Шарики выложить сверху и по краю салата.
Подробное описание процесса приготовления можно посмотреть на видео.
Приятного аппетита!