Можно приготовить этот салат с колбасой, но также подойдут ветчина, курица, индейка и другие варианты.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 100 г
  • Вареная колбаса – 100 г
  • Твёрдый сыр – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Плавленый сырок – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу

Приготовление салата:

  1. Нарезать колбасу кубиками и разложить по плоской тарелке, заправить майонезом.
  2. Измельчите морковь ножом и затем выложите её по-корейски.
  3. Отложить сваренный белок одного яйца.
  4. Натёртый на терке яичный желток с яйцом разложить поверх моркови, заправить майонезом.
  5. Сформировать холмик из твердого сыра на салате.
  6. На мелкой терке натереть плавленые сырки и варёные белки, добавить измельчённый чеснок, перемешать.
  7. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
  8. Из массы из белка и плавленного сыра слепить маленькие шарики, обвалять их в натертом твёрдом сыре.
  9. Шариками украсьте салат сверху и по бортику.

Подробности приготовления можно увидеть на видео. Приятного аппетита!