Сочетание вкусного мяса и маринованных грибов в этом салате создаст достойное блюдо для любого праздника.

Ингредиенты

Рецепт салата с копчёным мясом и грибами.

Крупно натёртый отварной картофель равномерно разносим по тарелке, где будет подаваться салат.
Картофельный слой солим по вкусу и поливаем сеткой из майонеза.

Нарезанное кубиками копченое мясо укладываем поверх картофеля и создаем сетку из майонеза.

Нарезанными кубиками отварные яйца размещаем на копченном мясе, равномерно распределяя по салату и формируя сверху сетку из майонеза.

Следующий слой — маринованные огурцы, порезанные мелкими кубиками. Сверху — сеточка из майонеза.

Мелко натёртую сырую морковь распределим по всей поверхности салата ровным слоем и смажем сеткой из майонеза.

На морковь укладываем слой маринованных шампиньонов.

Салат украшаем тертым сыром с мелкой терки.

Салат «Охотничий» украшают веточками свежего укропа перед подачей на стол.

Приятного аппетита!