Сочетание вкусного мяса и маринованных грибов в этом салате создаст достойное блюдо для любого праздника.
Ингредиенты
Рецепт салата с копчёным мясом и грибами.
Крупно натёртый отварной картофель равномерно разносим по тарелке, где будет подаваться салат.
Картофельный слой солим по вкусу и поливаем сеткой из майонеза.
Нарезанное кубиками копченое мясо укладываем поверх картофеля и создаем сетку из майонеза.
Нарезанными кубиками отварные яйца размещаем на копченном мясе, равномерно распределяя по салату и формируя сверху сетку из майонеза.
Следующий слой — маринованные огурцы, порезанные мелкими кубиками. Сверху — сеточка из майонеза.
Мелко натёртую сырую морковь распределим по всей поверхности салата ровным слоем и смажем сеткой из майонеза.
На морковь укладываем слой маринованных шампиньонов.
Салат украшаем тертым сыром с мелкой терки.
Салат «Охотничий» украшают веточками свежего укропа перед подачей на стол.
Приятного аппетита!