Подарит радость Вашему празднику этот лёгкий и вкусный салат с крабовыми палочками, который готовится быстро.

Ингредиенты

Как приготовить салат с крабовыми палочками

Отвариваем яйца и морковь до готовности, остужаем и чистим.

Попробуйте собрать салат слоями вместо того, чтобы просто нарезать все ингредиенты и заправить майонезом.

На тарелку кладем сервировочное кольцо и покрываем его слоем майонеза для лучшей фиксации салата.

Крабовые палочки мелко режут и укладывают первым слоем. Разравнивают и смазывают майонезом.

Второй слой формируем, потерев яйца на крупной терке. Поверх смазываем майонезом.

На третий слой натираем отварную морковь на крупной терке, смазывая её майонезом.

Последним, четвертым слоем идет тертый на мелкой терке сыр.

Аккуратно снимаем кольцо для подачи и декорируем салат зеленью.

Готов слоеный крабовый салат. Подадим его после небольшого настаивания.

Приятного аппетита!

Автор рецепта — Анюткины Вкусняшки

Тем, кто предпочитает салаты с крабовыми палочками, предлагаем это блюдо. Салат из яичных блинов и крабовых палочек.