Шикарная закуска для настоящих дам — салат «Миледи». Салат по этому рецепту получается нежным, сочным и невероятно вкусным. В нем идеально сочетаются вкусы отварной курицы, грецких орехов, сладкого винограда, пикантных оливок и соленого сыра «Фета». «Миледи» станет изюминкой вашего праздничного стола. Готовится… салат без майонеза, а значит и фигура будет в порядке.

Ингредиенты

Ингредиенты
  • Куриное филе (отварное)1 шт
  • Грецкий орех70 гр
  • Оливки50 гр
  • Виноград (розовый и белый)200 гр
  • Сыр Фета70 гр
  • Йогурт натуральный100 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
На порцию
Калории:173 ккал
Белки:10.7 г
Жиры:11.5 г
Углеводы:6.5 г

Как приготовить салат «Миледи»

Куриное филе сварить, охладить и нарезать тонкими ломтиками.

Ядра грецких орехов не очень мелко режем ножом.

В глубокой миске соединяем куриное мясо и грецкие орехи. Солим, перчим по вкусу. Добавляем натуральный йогурт без добавок. Тщательно перемешиваем.

Выложим полученную массу на блюдо для подачи салата и равномерно распределим её.

Оливки режем на четыре части и выкладываем на салат.

Разрезаем виноград пополам, удаляем косточки и выкладываем на салат.

Сыр «Фета» нарезаем маленькими кубиками и равномерно распределяем по салату.

Салат «Миледи» готов. Его можно подавать к столу.

Рецепт Наташи Пархоменко