Ингредиенты:
- Паста – 150-200 г
- Оливки – 30 г
- Фундук – 20 г
- Моцарелла — 70 г
- Зеленый лук – 20 г
- Консервированный тунец – 75 г
- Баклажан – 180 г
- Красный лук – 30 г
- Помидоры черри – 150 г
- Перец чили -5 г
- Оливковое масло – 40 г
- Базилик — 15 г
- Кинза – 15 г
- Соль – по вкусу
- Перец молотый – по вкусу
Приготовление салата:
- Нарежьте баклажан мелкими кубиками, разложите на противне, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте в духовке 5-7 минут при 200 градусах.
- В кипящей подсоленной воде отвари пасту до готовности. После варки слейте воду, добавьте оливковое масло и перемешайте.
- Разрежьте помидоры черри и моцареллу небольшими кусочками. Достаньте косточки из оливок, порубите обжаренный фундук.
- Сначала нарежьте красный лук полукольцами, а зеленый – мелко. Измельчите перец чили по вкусу.
- Вмешай все компоненты, подсоли, поперчи по вкусу и добавьте оливковое масло. Хорошо перемешай и подай к столу.