Возьмите на заметку простой в приготовлении салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски. Салат легкий и вкусный. Его можно подать к ужину или обеду, а также использовать для начинки. пикантные сырные тарталеткиТогда это станет отличным блюдом на торжественном столе.

Ингредиенты

Ингредиенты
  • Морковь по-корейски 500 гр
  • Яйца 5 шт
  • Крабовые палочки 200 гр
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Майонез по вкусу

В магазинах продают готовые корейские морковки, а можно приготовить ее самому. по этому рецептуИли же прибегаю к готовой заправке для создания моркови по-корейски.

К готовой моркови по-корейски добавляют мелко нарезанные вареные и охлаждённые яйца.

Из кукурузы отжимаем сок и добавляем зерна к салату.

Крабовые палочки мелко режем.

В салат добавляем чеснок, пропущенный через пресс или натёртый на терке.

Тщательно смешаем все составляющие и добавим майонез.

Добавьте соль к салату с морковью по-корейски, если требуется.

Салат готов, приглашаем за стол! Употребляйте с удовольствием!