Этот салат из консервированной фасоли с жареным луком и морковью по-корейски получается очень сытным и вкусным. Его просто и быстро приготовить. Все ингредиенты в этом салате идеально сочетаются: фасоль придает сытость, морковь — приятную остроту, а жареный лук — неповторимый вкус и аромат.
Ингредиенты
Рецепт салата из фасоли, лука и моркови.
Репчатый лук, нарезанный кубиком, обжаривают на масле до прозрачности.
Промытую под running water консервированную фасоль кладем в глубокую миску. Добавляем к ней остывший обжаренный лук и масло, на котором его жарили.
Добавляем мелко порубленный зеленый лук и укроп. Можно также использовать зелень петрушки.
Также сюда входит морковь по-корейски. Рецепт вкусной моркови по-корейски можно посмотреть. здесьДлинную морковь лучше нарезать для удобства употребления салата.
Хорошо перемешиваем и по вкусу добавляем соль. Салату не нужна дополнительная заправка, поскольку растительным маслом, которым жарили лук, он уже пропитался.
Готов салат из консервированной фасоли с луком и морковью!