Ингредиенты:

  • Курица (копченая) – 250 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Кукуруза – 150 г
  • Грибы – 100 г
  • Чипсы – 50 г
  • Майонез – 140 г

Приготовление салата:

  1. Из двухсот пятидесяти граммов копчёной курицы (возможно использовать отварную курицу) сформируйте маленькие кубики.
  2. Сварите четыре яйца всмятку и разделите белки от желтков. Желтки натрите на мелком терке, а белки — на крупном.
  3. Выложите всю курочку на дно тарелки, сформируйте из майонеза сеточку и распределите по поверхности.
  4. Нарезанные консервированные шампиньоны второго слоя укладывайте, потребуется примерно сто граммов. Сверху идёт майонез.
  5. Третьим слоем разложите консервированную кукурузу, хватит 150 граммов. Поверх заправьте майонезом.
  6. Следующим слоем идёт белок, потом сетка из майонеза.
  7. И последним слоем насыпьте желтки.
  8. Положите чипсы в салат, создавая форму цветка.