Ингредиенты:
- Курица (копченая) – 250 г
- Яйца – 4 шт.
- Кукуруза – 150 г
- Грибы – 100 г
- Чипсы – 50 г
- Майонез – 140 г
Приготовление салата:
- Из двухсот пятидесяти граммов копчёной курицы (возможно использовать отварную курицу) сформируйте маленькие кубики.
- Сварите четыре яйца всмятку и разделите белки от желтков. Желтки натрите на мелком терке, а белки — на крупном.
- Выложите всю курочку на дно тарелки, сформируйте из майонеза сеточку и распределите по поверхности.
- Нарезанные консервированные шампиньоны второго слоя укладывайте, потребуется примерно сто граммов. Сверху идёт майонез.
- Третьим слоем разложите консервированную кукурузу, хватит 150 граммов. Поверх заправьте майонезом.
- Следующим слоем идёт белок, потом сетка из майонеза.
- И последним слоем насыпьте желтки.
- Положите чипсы в салат, создавая форму цветка.