
Ингредиенты:
- Морковь (отварная) — 3 шт.
- Свекла (отварная) — 3 шт.
- Яйца (отварные) — 5 шт.
- Куриная грудка (копченая) — 500 г
- Твердый сыр — 150 г
- Грецкие орехи — для украшения
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — по вкусу
Приготовление салата:
- В майонез выдавить чеснок и тщательно взбить.
- Куриное филе крошим мелким куском.
- Измельчим орехи любым доступным способом.
- Трем на крупной терке яйца, морковь и свеклу.
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Собираем салат с помощью кольца: копченое куриное филе внизу, затем тёртые яйца, сверху отварную морковь, дальше сыр, и завершает состав свекла. Каждая порция ингредиента – с прослойкой майонеза.
- Готовый салат с грецким орехом и зеленью.
- Оставляем пропитываться на несколько часов.
Слоеный салат «Генерал»
Этот многослойный салат из мяса, картофеля, свеклы и моркови удивляет как вкусом, так и внешним видом.
Просмотров:
2329
