Ингредиенты:

  • Морковь (отварная) — 3 шт.
  • Свекла (отварная) — 3 шт.
  • Яйца (отварные) — 5 шт.
  • Куриная грудка (копченая) — 500 г
  • Твердый сыр — 150 г
  • Грецкие орехи — для украшения
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Майонез — по вкусу

Приготовление салата:

  1. В майонез выдавить чеснок и тщательно взбить.
  2. Куриное филе крошим мелким куском.
  3. Измельчим орехи любым доступным способом.
  4. Трем на крупной терке яйца, морковь и свеклу.
  5. Сыр натираем на мелкой терке.
  6. Собираем салат с помощью кольца: копченое куриное филе внизу, затем тёртые яйца, сверху отварную морковь, дальше сыр, и завершает состав свекла. Каждая порция ингредиента – с прослойкой майонеза.
  7. Готовый салат с грецким орехом и зеленью.
  8. Оставляем пропитываться на несколько часов.
Слоеный салат «Генерал»
Этот многослойный салат из мяса, картофеля, свеклы и моркови удивляет как вкусом, так и внешним видом.

Просмотров:

2329