Ингредиенты:
- Морковь (отварная) — 3 шт.
- Свекла (отварная) — 3 шт.
- Яйца (отварные) — 5 шт.
- Куриная грудка (копченая) — 500 г
- Твердый сыр — 150 г
- Грецкие орехи — для украшения
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — по вкусу
Приготовление салата:
- В майонез добавляем чеснок и тщательно размешиваем.
- Куриная грудка порезана мелким кубиком.
- Пробиваем орехи любым подходящим методом.
- На крупной терке натрем яйца, морковь и свеклу.
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Собираем салат с помощью кольца. Первый слой – копченое куриное филе, второй – тертые яйца, третий – отварная морковь, четвертый – сыр, пятый – свекла. Каждый слой промазываем майонезом.
- Салат, приготовленный ранее, посыпьте измельченными грецкими орешками и украсьте зеленью.
- Оставляем пропитываться на несколько часов.