Ингредиенты:
- Скумбрия — 300 г
- Лосось — 200 г
- Палтус — 100 г
- Томаты — 1 крупный
- Томаты в собственном соку — 1 банка
- Репчатый лук — 1 луковица
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Тимьян — 2-3 веточки
- Оливковое масло — 40 г
- Каперсы — 40 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Способ приготовления:
- В оливковом масле обжаривается репчатый лук, чеснок и тимьян.
- Снимаем шкурку с помидора, режем его крупными кусками и кладем в кастрюлю вместе с банкой томатов в собственном соку.
- Добавляем 1-1,5 литра воды (объём можно корректировать на вкус в процессе приготовления).
- Добавляем каперсы и доводим до кипения.
- Рыбу крупно нарезанную кладем в кастрюлю.
- Добавляем соль и перец по вкусу.
- Готовим рыбу около десяти минут.