Ингредиенты:

  • Скумбрия — 300 г
  • Лосось — 200 г
  • Палтус — 100 г
  • Томаты — 1 крупный
  • Томаты в собственном соку — 1 банка
  • Репчатый лук — 1 луковица
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Тимьян — 2-3 веточки
  • Оливковое масло — 40 г
  • Каперсы — 40 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. В оливковом масле обжаривается репчатый лук, чеснок и тимьян.
  2. Снимаем шкурку с помидора, режем его крупными кусками и кладем в кастрюлю вместе с банкой томатов в собственном соку.
  3. Добавляем 1-1,5 литра воды (объём можно корректировать на вкус в процессе приготовления).
  4. Добавляем каперсы и доводим до кипения.
  5. Рыбу крупно нарезанную кладем в кастрюлю.
  6. Добавляем соль и перец по вкусу.
  7. Готовим рыбу около десяти минут.