Ингредиенты:
- Скумбрия — 300 г
- Лосось — 200 г
- Палтус — 100 г
- Томаты — 1 крупный
- Томаты в собственном соку — 1 банка
- Репчатый лук — 1 луковица
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Тимьян — 2-3 веточки
- Оливковое масло — 40 г
- Каперсы — 40 г
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Обжариваем репчатый лук, чеснок и тимьян на оливковом масле.
- Удаляем кожуру с томата, крупно нарезаем его и добавляем в кастрюлю вместе с банкой томатов в собственном соку.
- Вливаем 1-1,5 л воды (количество можно варьировать по вкусу в любой момент приготовления).
- Добавляем каперсы и доводим до кипения.
- Крупно нарезаем рыбу и отправляем в кастрюлю.
- Добавляем соль и перец по вкусу.
- Варим примерно 10 минут до готовности рыбы.