У каждого повара есть свои хитрости в приготовлении котлет, но я придерживаюсь простого и понятного рецепта, который дарит восхитительный вкус. Эти котлеты отлично сочетаются с любым гарниром или салатом.

Ингредиенты:

  • Филе хека – 500 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1 шт. (100 г)
  • Манка – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 4 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Смесь перцев – по вкусу

Приготовление котлет:

  1. Филе хека измельчаем в мясорубке, добавляя лук.
  2. В фарш добавляем яйцо, солим, перчим, тщательно перемешиваем и вводим манную крупу. Затем помещаем фарш в холодильник на 30 минут.
  3. Из предоставленного набора продуктов получилось 10 котлет.
  4. Котлеты обжариваются на растительном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!