У каждого повара есть свои хитрости в приготовлении котлет, но я придерживаюсь простого и понятного рецепта, который дарит восхитительный вкус. Эти котлеты отлично сочетаются с любым гарниром или салатом.
Ингредиенты:
- Филе хека – 500 г
- Яйцо – 1 шт.
- Лук – 1 шт. (100 г)
- Манка – 2 ст. л.
- Растительное масло – 4 ст. л.
- Соль – по вкусу
- Смесь перцев – по вкусу
Приготовление котлет:
- Филе хека измельчаем в мясорубке, добавляя лук.
- В фарш добавляем яйцо, солим, перчим, тщательно перемешиваем и вводим манную крупу. Затем помещаем фарш в холодильник на 30 минут.
- Из предоставленного набора продуктов получилось 10 котлет.
- Котлеты обжариваются на растительном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!