Ингредиенты:

  • Филе рыбы (у меня хек) – 500 г
  • Сливки 10% – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр (у меня моцарелла) – 100 г
  • Батон – 3 кусочка
  • Яйцо – 2 шт.
  • Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
  • Сахар – 1 щепотка

Приготовление рыбы:

  1. Рыбу разрезать на мелкие частички, посолить и поперчить.
  2. Снимите корочки с батона, порубите мякиш руками и залейте сливками.
  3. Нарежьте лук мелким кубиком, обжарьте его на сливочном масле до полупрозрачности, добавьте немного сахара.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Взбейте яйца, добавьте сыр, батон с маслом, тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Можете добавить зелень или любимые специи для рыбы.
  6. Маслом смазать форму, выложить лук, затем кусочки рыбы, залить яично-сливочной смесью.
  7. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!