Для данного рецепта подойдет любая рыба, выбор которой зависит от ваших предпочтений.

Ингредиенты:

  • Рыба (сайда, хек, пеленгас и т.д.) — 750 г
  • Плавленный сыр — 200 г
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло — для противня
  • Зелень — по вкусу

Приготовление рыбы:

  1. Натрите плавленый сырок на крупной терке, яйца взбейте, чеснок и зелень мелко порубите, добавьте соль и перец, затем влейте сметану и тщательно перемешайте.
  2. Нарежьте рыбу на порции и разложите на противне, смазанном маслом.
  3. Сначала посолите рыбу, а затем покройте её «шубой.
  4. Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
  5. Подавайте украсив зеленью и лимоном.