Для данного рецепта подойдет любая рыба, выбор которой зависит от ваших предпочтений.
Ингредиенты:
- Рыба (сайда, хек, пеленгас и т.д.) — 750 г
- Плавленный сыр — 200 г
- Яйца вареные — 3 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло — для противня
- Зелень — по вкусу
Приготовление рыбы:
- Натрите плавленый сырок на крупной терке, яйца взбейте, чеснок и зелень мелко порубите, добавьте соль и перец, затем влейте сметану и тщательно перемешайте.
- Нарежьте рыбу на порции и разложите на противне, смазанном маслом.
- Сначала посолите рыбу, а затем покройте её «шубой.
- Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
- Подавайте украсив зеленью и лимоном.