Ингредиенты:
- Красная рыба (любая) — 400 г
- Плавленый сырок — 70 г
- Сливки 10% — 100 мл
- Помидоры черри — 80 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Лимонный перец — 1 ч. л.
- Черный молотый перец — 1 ч. л.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 20 мл
- Укроп — 1 веточка
Приготовление:
- На малом огне в сковородке с оливковым маслом обжариваются рыбные кусочки до золотистого цвета с обеих сторон, затем перекладываются на тарелку.
- В том же масле, в котором жарилась рыба, отправляем нарезанные пополам помидоры-черри. Жарём их на среднем огне несколько минут.
- Черри поливают теплыми сливками, подсаливают, перчат, добавляют специи и натирают плавленый сыр мелкой теркой прямо в миску.
- После того как масса прогреется и сыр растопится, вернуть кусочки рыбы в сковороду с сырным соусом. После закипания сырного соуса тушить рыбу пару минут.
Приятного аппетита!