Ингредиенты:

  • Красная рыба (любая) — 400 г
  • Плавленый сырок — 70 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Помидоры черри — 80 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Лимонный перец — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец — 1 ч. л.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 20 мл
  • Укроп — 1 веточка

Приготовление:

  1. На малом огне в сковородке с оливковым маслом обжариваются рыбные кусочки до золотистого цвета с обеих сторон, затем перекладываются на тарелку.
  2. В том же масле, в котором жарилась рыба, отправляем нарезанные пополам помидоры-черри. Жарём их на среднем огне несколько минут.
  3. Черри поливают теплыми сливками, подсаливают, перчат, добавляют специи и натирают плавленый сыр мелкой теркой прямо в миску.
  4. После того как масса прогреется и сыр растопится, вернуть кусочки рыбы в сковороду с сырным соусом. После закипания сырного соуса тушить рыбу пару минут.

Приятного аппетита!