Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 половинки
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 100 г
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

  1. Трение плавленого сыра на терке смешайте с чесноком.
  2. Нарежьте куриную грудку поперек волокон и отбейте с обеих сторон под пленкой, чтобы не повредить нежное мясо.
  3. Подсаливайте и поперчите с обеих сторон. Затем на кусок мяса положите плавленый сыр с чесноком и сверните в рулет.
  4. Перемешайте яйцо с солью и перцем. Обмакните рулетик в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари.
  5. Обжарьте на подсолнечном масле со всех сторон при среднем нагреве.