Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 половинки
- Плавленый сыр — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 100 г
- Панировочные сухари — 100 г
- Соль и перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
- Трение плавленого сыра на терке смешайте с чесноком.
- Нарежьте куриную грудку поперек волокон и отбейте с обеих сторон под пленкой, чтобы не повредить нежное мясо.
- Подсаливайте и поперчите с обеих сторон. Затем на кусок мяса положите плавленый сыр с чесноком и сверните в рулет.
- Перемешайте яйцо с солью и перцем. Обмакните рулетик в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари.
- Обжарьте на подсолнечном масле со всех сторон при среднем нагреве.