Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 г
  • Брокколи — 130 г
  • Плавленый сыр — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Молотый перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Молотая паприка — по вкусу

Приготовление:

  1. Разрезаем куриные грудки вдоль пополам и отбиваем их молотком через пищевую плёнку.
  2. Брокколи нарежьте небольшими кусочками и сварите пять минут в подсоленной воде.
  3. Каждой отбивну посолить и поперчить, смазать сыром, сверху положить брокколи и свернуть конвертиком.
  4. Чтобы ничего не разрушилось, рулетики соединяем зубочистками.
  5. Обжарьём куриные рулетики по минуте с каждой стороны, а затем поставим в духовку на 15 минут при 180 градусах.
  6. На небольшом огне в сковороде подогревается молоко с чесноком и паприкой.
  7. Когда рулетики будут готовы в духовке, переложите их на тарелку, полейте соусом и можно подавать к столу.

Всего здесь получим примерно 115 грамм белка, 15 грамм жиров и 6 грамм углеводов, что составляет 619 килокалорий. Вся порция весит 600 граммов и на 100 граммов приходится 19 грамм белка, 2,5 грамма жиров и 1 грамм углеводов, что составляет 103 килокалории.