
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 500 г
- Брокколи — 130 г
- Плавленый сыр — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Чеснок — 1 зубчик
- Молотый перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Молотая паприка — по вкусу
Приготовление:
- Разрезаем куриные грудки вдоль пополам и отбиваем их молотком через пищевую плёнку.
- Брокколи нарежьте небольшими кусочками и сварите пять минут в подсоленной воде.
- Каждой отбивну посолить и поперчить, смазать сыром, сверху положить брокколи и свернуть конвертиком.
- Чтобы ничего не разрушилось, рулетики соединяем зубочистками.
- Обжарьём куриные рулетики по минуте с каждой стороны, а затем поставим в духовку на 15 минут при 180 градусах.
- На небольшом огне в сковороде подогревается молоко с чесноком и паприкой.
- Когда рулетики будут готовы в духовке, переложите их на тарелку, полейте соусом и можно подавать к столу.
Всего здесь получим примерно 115 грамм белка, 15 грамм жиров и 6 грамм углеводов, что составляет 619 килокалорий. Вся порция весит 600 граммов и на 100 граммов приходится 19 грамм белка, 2,5 грамма жиров и 1 грамм углеводов, что составляет 103 килокалории.