Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Укроп — 10 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сыр — 100 г
  • Соль — по вкусу

Приготовление рулета:

  1. Хорошо взбейте яйца с щепоткой соли (на высокой скорости примерно пять минут). Выстелите противень бумагой и смажьте маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте 10 минут. Дайте омлету остыть.
  2. Порубите зелень и мелко порубите чеснок, соедините с майонезом. Крабовые палочки нарежьте и натрите сыр на крупной терке.
  3. Рулет из остывшего омлета с майонезом, зеленью и чесноком, дополненный крабовыми палочками и сыром, нужно оставить ненадолго в холодильнике, а затем нарезать на порции.