Ингредиенты:

  • Сыр – 100 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 150 г

Для начинки:

  • Фарш – 250 г
  • Лук – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Перец – 0,5 ч. л.

Приготовление рулета:

  1. Терьте сыр на мелкой терке, положите его в большую посуду, вбейте туда три яйца, добавьте сметану и тщательно перемешайте. Получится сырное тесто.
  2. Взять противень, выстелить его пергаментной бумагой и прижать края. Вылить тесто и распределить по поверхности для получения прямоугольника размером приблизительно 30х20 см. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  3. В глубокую миску положите 250 грамм мясного фарша, 100 грамм очищенного и измельченного в блендере лука. Добавьте лук к фаршу, разбейте яйцо, посолите и поперчите. Перемешайте всё хорошо, начинка готова.
  4. Извлеките тесто из бумаги при помощи силиконовой лопаточки. Остудите немного и положите сверху мясную начинку. Распределите её равномерно. Аккуратно подогните край теста и скрутите рулетом. Если вы всё же добавите готовый фарш, то он рассыпется. Рекомендую следовать рецепту.
  5. Вновь поместите рулет в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Или готовьте до образования красивой корочки – смотрите на свою духовку.
  6. Подавайте нарезанный рулет с гарниром и овощами.

Приятного аппетита!