Ингредиенты:
- Пашина (подчеревок, пузанина) – 1,5 кг
- Чеснок – 4-5 зубчиков
- Специи для свинины – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу
Приготовление рулета:
- Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.
- Свинину посыпаем солью и специями с двух сторон.
- Измельчённый чесноком рулет смазывается снутри.
- Сворачиваем рулет, обвязываем его ниткой.
- Рулет помещаем в рукав для запекания, стягивая его с двух сторон после того как из него вышел воздух, и прокалываем верх несколькими дырочками зубочисткой.
- Выставим температуру духовки на 200 градусов и поставим туда на 1,5 часа.
- Пока тесто прогрето, снимаем с него нитки, даём остыть и режем.