Ингредиенты:
- Пашина (подчеревок, пузанина) – 1,5 кг
- Чеснок – 4-5 зубчиков
- Специи для свинины – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу
Приготовление рулета:
- Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.
- Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.
- Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.
- Сворачиваем рулет, обвязываем его ниткой.
- Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.
- Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
- Пока рулет горячий, удаляем нитки, даем ему остыть и нарезаем.