Ингредиенты:

  • Пашина (подчеревок, пузанина) – 1,5 кг
  • Чеснок – 4-5 зубчиков
  • Специи для свинины – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление рулета:

  1. Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.
  2. Свинину посыпаем солью и специями с двух сторон.
  3. Измельчённый чесноком рулет смазывается снутри.
  4. Сворачиваем рулет, обвязываем его ниткой.
  5. Рулет помещаем в рукав для запекания, стягивая его с двух сторон после того как из него вышел воздух, и прокалываем верх несколькими дырочками зубочисткой.
  6. Выставим температуру духовки на 200 градусов и поставим туда на 1,5 часа.
  7. Пока тесто прогрето, снимаем с него нитки, даём остыть и режем.