Это блюдо соответствует принципам диетического питания и станет прекрасным выбором для тех, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт.
  • Йогурт (без добавок) — 50 г
  • Смесь овощей (у меня замороженные) — 100 г
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление рулета:

  1. Яйца разбиваем в миску, затем добавляем йогурт (или молоко), соль и перец. Также в миску добавляем смесь овощей (я использую смесь моркови, гороха и кукурузы) и измельченную петрушку.
  2. Поместите сковороду на средний огонь, вылейте первый слой омлета. Готовьте его в течение пары минут, затем начинайте сворачивать в рулет.
  3. Перемещаем омлет к краю сковороды и выливаем на освободившееся место еще немного яичной смеси. Продолжаем приготовление и сворачивание рулета до тех пор, пока не будет использована вся яичная смесь.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 70 ккал
  • Белки — 9 г
  • Жиры — 7 г
  • Углеводы — 2 г