Это блюдо соответствует принципам диетического питания и станет прекрасным выбором для тех, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты:
- Яйца — 6 шт.
- Йогурт (без добавок) — 50 г
- Смесь овощей (у меня замороженные) — 100 г
- Петрушка — 1 пучок
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление рулета:
- Яйца разбиваем в миску, затем добавляем йогурт (или молоко), соль и перец. Также в миску добавляем смесь овощей (я использую смесь моркови, гороха и кукурузы) и измельченную петрушку.
- Поместите сковороду на средний огонь, вылейте первый слой омлета. Готовьте его в течение пары минут, затем начинайте сворачивать в рулет.
- Перемещаем омлет к краю сковороды и выливаем на освободившееся место еще немного яичной смеси. Продолжаем приготовление и сворачивание рулета до тех пор, пока не будет использована вся яичная смесь.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 70 ккал
- Белки — 9 г
- Жиры — 7 г
- Углеводы — 2 г