Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Шампиньоны — 150 г
- Репчатый лук — 1 шт
- Яйцо — 3 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Молотая паприка — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление рулета:
- Очищаем шампиньоны, разрезаем на три части и отправляем жарить на сковороду.
- Чищенный и нарезанный кубиками лук добавляем к грибам.
- В тарелке взбиваем яйца с солью и перцем.
- Промывают Петрушку, мелко её нарезают и добавляют к яйцам в тарелку.
- Сюда же замешиваем обжаренные грибы и лук.
- Все ингредиенты отправляем обратно на сковороду и жарим до готовности яиц.
- Куриное филе разрезают вдоль и отбивают до толщины большого куриного блина.
- Каждую отбивную посыпаем паприкой, солью и перцем.
- Сложенный омлетным наполнителем рулончик формируем из курицы.
- Каждый рулет заверните в фольгу и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Получается около 125 грамм белка, 30 грамм жиров и 15 грамм углеводов на общую калорийность в 810 килокалорий. Вес порции составляет 860 грамм, а на каждые 100 грамм приходится 15 грамм белка, 3,5 грамма жиров и немного более одного грамма углеводов, что равно 94 килокалориям.