Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Яйцо — 3 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Молотая паприка — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление рулета:

  1. Очищаем шампиньоны, разрезаем на три части и отправляем жарить на сковороду.
  2. Чищенный и нарезанный кубиками лук добавляем к грибам.
  3. В тарелке взбиваем яйца с солью и перцем.
  4. Промывают Петрушку, мелко её нарезают и добавляют к яйцам в тарелку.
  5. Сюда же замешиваем обжаренные грибы и лук.
  6. Все ингредиенты отправляем обратно на сковороду и жарим до готовности яиц.
  7. Куриное филе разрезают вдоль и отбивают до толщины большого куриного блина.
  8. Каждую отбивную посыпаем паприкой, солью и перцем.
  9. Сложенный омлетным наполнителем рулончик формируем из курицы.
  10. Каждый рулет заверните в фольгу и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

Получается около 125 грамм белка, 30 грамм жиров и 15 грамм углеводов на общую калорийность в 810 килокалорий. Вес порции составляет 860 грамм, а на каждые 100 грамм приходится 15 грамм белка, 3,5 грамма жиров и немного более одного грамма углеводов, что равно 94 килокалориям.