Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 600 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Каперсы — 20 г
  • Растительное масло — для обжаривания
  • Укроп, соль — по вкусу

Приготовление рулета:

  1. Лук, грибы, чеснок и каперсы нарезать мелко ножом.
  2. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте лук до мягкости, добавьте грибы. Когда грибы почти готовы, бросьте в них чеснок и снимайте с огня через минуту.
  3. В миске соединить обжаренные грибы с каперсами и нарезанным укропом. Посолить.
  4. Раскройте куриную грудку пополам, не полностью разрезав, и отбейте ее молотом.
  5. Разложите грибную начинку на отбивке и заверните в рулет, тщательно обёрнув каждую отбивную в пленку.
  6. Вскипятите воду и поместите продукт в неё на восемь минут. Достаньте, остудите, снимите плёнку и нарежьте тонкими ломтиками.