Ингредиенты:
- Куриная грудка — 600 г
- Шампиньоны — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
- Каперсы — 20 г
- Растительное масло — для обжаривания
- Укроп, соль — по вкусу
Приготовление рулета:
- Лук, грибы, чеснок и каперсы нарезать мелко ножом.
- Разогрейте масло на сковороде, обжарьте лук до мягкости, добавьте грибы. Когда грибы почти готовы, бросьте в них чеснок и снимайте с огня через минуту.
- В миске соединить обжаренные грибы с каперсами и нарезанным укропом. Посолить.
- Раскройте куриную грудку пополам, не полностью разрезав, и отбейте ее молотом.
- Разложите грибную начинку на отбивке и заверните в рулет, тщательно обёрнув каждую отбивную в пленку.
- Вскипятите воду и поместите продукт в неё на восемь минут. Достаньте, остудите, снимите плёнку и нарежьте тонкими ломтиками.