Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 1/4 ч. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны — 250 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Петрушка — 3 веточки

Приготовление рулета:

  1. Тёртые кабачки отожмём, добавим к ним морковь, яйцо, муку, соль и перец. Тщательно перемешаем.
  2. Распределите полученную массу по противню и выровняйте её. Обратите внимание: лепешка после выпечки крепко прилипает, поэтому хорошенько смажьте пергамент маслом или выпекайте на силиконовом коврике.
  3. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
  4. Пока готовится основное блюдо, приготовьте начинку: обжарьте лук с чесноком, а затем грибы со сметаной.
  5. Распределите начинку на лепешке и разровняйте её. Полейте сверху тертым сыром и петрушкой.
  6. При температуре 200 градусов пропекайте ещё 10 минут, свернув рулет.