Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец — 1/4 ч. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны — 250 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сыр твёрдый — 80 г
- Петрушка — 3 веточки
Приготовление рулета:
- Кабачки натрите и отожмите, добавьте морковь, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
- Выложите на противень получившуюся массу и хорошо разровняйте. Внимание! Лепешка, после выпекания, сильно прилипает, потому хорошо смажьте пергамент маслом или выпекайте на силиконовом коврике.
- Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
- Тем временем приготовьте начинку: пассеруйте лук с чесноком, обжарьте грибы со сметаной.
- На лепешку выложите начинку и разровняйте. Сверху посыпьте тёртым сыром и петрушкой.
- Сверните рулет и выпекайте еще 10 минут при температуре 200 градусов.