Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец — 1/4 ч. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны — 250 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сыр твёрдый — 80 г
- Петрушка — 3 веточки
Приготовление рулета:
- Тёртые кабачки отожмём, добавим к ним морковь, яйцо, муку, соль и перец. Тщательно перемешаем.
- Распределите полученную массу по противню и выровняйте её. Обратите внимание: лепешка после выпечки крепко прилипает, поэтому хорошенько смажьте пергамент маслом или выпекайте на силиконовом коврике.
- Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
- Пока готовится основное блюдо, приготовьте начинку: обжарьте лук с чесноком, а затем грибы со сметаной.
- Распределите начинку на лепешке и разровняйте её. Полейте сверху тертым сыром и петрушкой.
- При температуре 200 градусов пропекайте ещё 10 минут, свернув рулет.