Рулет из кабачков с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 1/4 ч. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны — 250 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Петрушка — 3 веточки

Приготовление рулета:

  1. Кабачки натрите и отожмите, добавьте морковь, яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  2. Выложите на противень получившуюся массу и хорошо разровняйте. Внимание! Лепешка, после выпекания, сильно прилипает, потому хорошо смажьте пергамент маслом или выпекайте на силиконовом коврике.
  3. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
  4. Тем временем приготовьте начинку: пассеруйте лук с чесноком, обжарьте грибы со сметаной.
  5. На лепешку выложите начинку и разровняйте. Сверху посыпьте тёртым сыром и петрушкой.
  6. Сверните рулет и выпекайте еще 10 минут при температуре 200 градусов.

Источник