Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Овсяные отруби — 20 г
- Петрушка — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление котлет:
- Прежде чем готовить, куриное филе следует вымыть и нарезать на небольшие кубики.
- В миску помещаем курицу, затем добавляем измельченную петрушку и чеснок, разбиваем яйцо, засыпаем овсяные отруби, солим и перчим.
- Тщательно перемешиваем и даём настояться в течение 10 минут.
- Обжаривайте котлеты на среднем огне в течение 4-5 минут с каждой стороны.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 127 ккал
- Белки — 22 г
- Жиры — 3 г
- Углеводы — 3 г