Ингредиенты:

  • Колбаса (любая) — 400 г
  • Помидор (крупный) — 1 шт.
  • Рис (промытый) — 1 стакан
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль, сушеный чеснок — по вкусу
  • Растительное масло — 20 мл
  • Сливочное масло — 25 г

Приготовление блюда:

  1. Колбасу нарезают небольшими кубиками. Помидор нарезают на небольшие кусочки.
  2. На плиту ставим сковороду, добавляем растительное и сливочное масло. Также добавляем сушеный чеснок.
  3. На сковороду выкладывают нарезанную колбасу, рис и помидоры. Добавляют соль и обжаривают в течение 2-3 минут.
  4. Добавьте майонез, аккуратно перемешайте и залейте водой так, чтобы она полностью покрывала рис. Готовьте под крышкой на медленном огне в течение 20 минут.

Приятного аппетита!