Ингредиенты:
- Колбаса (любая) — 400 г
- Помидор (крупный) — 1 шт.
- Рис (промытый) — 1 стакан
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль, сушеный чеснок — по вкусу
- Растительное масло — 20 мл
- Сливочное масло — 25 г
Приготовление блюда:
- Колбасу нарезают небольшими кубиками. Помидор нарезают на небольшие кусочки.
- На плиту ставим сковороду, добавляем растительное и сливочное масло. Также добавляем сушеный чеснок.
- На сковороду выкладывают нарезанную колбасу, рис и помидоры. Добавляют соль и обжаривают в течение 2-3 минут.
- Добавьте майонез, аккуратно перемешайте и залейте водой так, чтобы она полностью покрывала рис. Готовьте под крышкой на медленном огне в течение 20 минут.
Приятного аппетита!