Редис и зелень создают салат, который получается вкусным, свежим и привлекательным на столе. В таком салате много витаминов, важных для организма весной. Салат с редисом можно использовать в качестве гарнира к блюдам из мяса, курицы или рыбы.

Ингредиенты

Как приготовить салат из редиски и зелени

Под струёй воды тщательно моем свежие овощи и зелень, затем высушиваем.

Редис освобождаем от верхушек и корней, затем нарезаем тонкими кружочками.

Тонкими ломтиками режем свежий огурец.

В мелкую крошку превращаем веточку свежего укропа, точно также делаем с зелёным луком.

Салат разрываем на мелкие части руками.

В миску добавляем все подготовленные компоненты, подсаливаем, заправляем маслом и перемешиваем.

Готов весенний салат из редиски, подавай его к столу и вкушай!